Schnelles Birnenporridge

Dauer: 10 min
Portionen: 1

Zutaten

50 g zarte Haferflocken

100 ml pflanzliche Milch

1 TL Zimt

1 Birne

1 TL Walnüsse

1 TL Hanfsamen oder Chiasamen als Topping

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit der Milch und dem Zimt in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und etwa 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen. Alternativ kann die Mischung in einen kleinen Topf gegeben werden und auf dem Herd für etwa 5 Minuten erwärmt werden.

  2. In der Zwischenzeit die Birne waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Walnusshälften klein hacken.

  3. Haferflocken-Milch-Mischung aus der Mikrowelle nehmen. Oder aus dem Topf in eine Schüssel geben. Birne, Walnüsse und weitere Toppings nach Wahl darüber streuen und genießen =)

 

Nährwerte ca.

Kalorien: 389kcal | Kohlenhydrate: 56,3g | Zucker: 20,7g | Protein: 10,9g | Fett: 12,4g | Ballaststoffe: 11,4g

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